Биография

Лакутин Николай Владимирович родился  5 мая в 1987 году в городе Новосибирске.

 

  На пути становления жизненного опыта были:

Детский сад № 459;

Общеобразовательная школа № 38;

ЦМОД (Центр Музыкального Образования Детей – музыкальная школа);

Школа по восточным единоборствам УШУ;

НГПУ (Новосибирский Государственный Педагогический Университет), кафедра Педагогики, Психологии и Предпринимательства.

Работал:

Сторожем (3 месяца)

Грузчиком (7 часов)

Консультантом в торговом центре «Лента» (4 месяца)

Менеджером по продаже напольных покрытий (8 месяцев)

Старшим менеджером, руководителем направления (3 месяца)

Психологом (с 2009 года по настоящий момент)

В 2010 году начал писательскую деятельность, которую активно развиваю до сих пор

Генеральным директором сети компаний ООО "Сияние" в Новосибирске. (2010-2017гг)

Соучредителем международной корпорации ООО "ТеплоСибРегионСтрой"(2014-2017гг)

В 2017 году занялся инвестиционной деятельностью

В 2018-м занялся направлением пьесы для антрепризы, частных малых театров и больших драматических театров. 

 

 

Личная жизнь:

 

Женился однократно – в браке 14 лет.

Дети – есть. Много) 

 

Из жизненных потрясений (мир встретил меня не слишком дружелюбно):

 

Родился с пороком сердца, к моменту поступления в школу имел больничную карточку толщиной с "Войну и мир". Врачи не обещали долгой жизни;

В младенчестве узнал на себе что такое агональное дыхание, будучи почти задушенным по нелепой случайности постельным бельём;

Дважды в детстве тонул, спасли интуитивно в последний момент;

В 2005 году пережил покушение (ножевое ранение), проникновение 15 см;

13 января 2015 пережил первую клиническую смерть;

05 мая 2016 едва не погиб в автокатастрофе;

15 января 2017 пережил вторую клиническую смерть;

22 июня 2017 перенёс третью, после чего учился разговаривать и ходить заново;

В декабре 2017 на три дня потерял зрение...

В 2018-м году была предпринята попытка экономического и юридического уничтожения с полным отъёмом имущества и средств существования (низкий поклон продажным судьям и адвокатам способным продать собственную мать за кругленькую сумму). 

 

 ... я всё ещё с Вами...

 

Творческий путь:

 

В 2012 году вышла в свет первая моя книга «Есть ли жизнь после свадьбы», с тех пор

много интересного приходит..., стараюсь успевать "фиксировать". 

 

 

Сегодня книги Николая Лакутина активно продаются на различных торговых площадках США, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции, Бразилии, Канаде, Мексике, Индии, Японии, России... список стран расширяется, НО! Здесь на официальном сайте книги доступны бесплатно (за исключением шести рукописей) для скачивания и чтения онлайн. 

 

на данный момент написал 8 пьес и 150 рукописей,

из них 144 короткометражных книги доступны в бесплатном доступе

 

Обращаю Ваше внимание, что на данном сайте представлены первоисточники. Это рукописи в том виде, в котором они легли в строки по средствам различных каналов. Официальные редактированные версии Вы сможете без труда найти в интернет магазинах по всему миру.

 

О себе в общих чертах:

  "Меня всегда интересовал человек как сущность. Я с детства понимал, что человек - это не только мешок с костями обладающий эмоциями и ещё несколькими системами поддержания жизнедеятельности тела. Много лет у меня ушло на выискивание и познание законов вселенной, которые работают во всём пространстве, включая планету Земля и её маленькую копию, представителя земной расы - человека. Эти законы отражены в Архиве "Наследие"

 

  Имхотеп, Сиддхартха Гаутама (Будда), Агапит, Сатья Саи Баба - все они знали нечто большее о человеке. Кое-что довелось узнать и мне. Очень хотел поделиться этими знаниями со всеми Вами просто так, бесплатно, но мне достаточно быстро "подрезали крылья" и очень популярно объяснили что распространять "закрытую информацию" таким образом нельзя. Делиться можно и нужно, но лишь с немногими. Таким образом был введён суфийский метод шифровки информации в бесплатных рукописях и в нескольких особенных случаях даже ( уж простите меня) денежный фильтр, который соразмерен степени закрытости знаний. К концу 2017 года мне выдали разрешение на публикацию основной части информации. И, по большому счёту, в ней есть всё, только это всё, мало кто способен увидеть, а увидев - осознать.

Самые дорогие книги - рукописи, как я их называю, находятся в разделе "Фэнтези". Большинство книг расположенных в данном разделе писались методом ченнелинга. Это очень непростая информация, к знакомству с которой (и уж тем более использованию) большинство людей пока ещё не готово. 

  Живите полной и достойной жизнью, родные сердца, выполняйте задачи своих воплощений, находите в себе тот зов, который движет Вами и идите по этой стезе. А вот когда мирские дела перестанут иметь для Вас сколь-нибудь весомое значение - тогда настанет время для нового уровня сознания, и Вы сможете по достоинству оценить то, что легло в строки переданных мне рукописей. Всему своё время. Не переживайте о том, что на данным момент у кого-то из Вас может не оказаться возможности получить те или иные сведения. Когда придёт время - придут и возможности и всё остальное... 

 

 

нередко, меня «тычут носом» в физиологический возраст, подвергая сомнению всё то, что узнают обо мне, но они не знают простой истины: «молодое тело — это вовсе не показатель возраста  души»

...и это ещё не вся правда...

 

 

 

 

 

Николай Лакутин

Группа вконтакте

Последнее в блоге